So, setelah rantai motor CBR 250R ane kemarin bunyi grook-grook terus, nggak berapa lama, akhir-nya ane memutuskan untuk ganti rantai-nya dengan TDR 520 Gold.

Ane beli rantai TDR ini di markas TDR di Cakung. Ganti rantai karena bunyi grook-grook terus.

rantai-tdr-gold-520

Lanjut ke salah satu bengkel khusus CBR di Jakarta. Langsung pasang !

rantai-tdr-gold-520

Hasilnya, not bad ! Love the gold accent.

rantai-tdr-gold-520

Impresi Pertama
Enak dan smooth ! Perpindahan tenaga dari mesin ke roda jauh lebih lancar. Beda banget waktu rantai masih bunyi grook-grook.

Besar-nya Mahar
Berapa harga rantai TDR Gold 520 ini ? Well, harga normal-nya sekitar 420 ribu. Sepantaran dengan rantai-rantai lain macam SSS. Tapi, karena ada diskon, harga-nya jadi turun menjadi kisaran 290 ribu.

Worth it ? I dunno. Secara baru beberapa ribu kilometer make rantai TDR ini. Kalau rantai TK kemarin, umur-nya hampir sekitar 20 ribu baru bunyi bunyi grook-grook. Ane ganti rantai pas odometer CBR 250R kisaran 42 ribu-an.

Ganti Sebelum Terlambat !
Saran ane, gantilah rantai sebelum terlambat. Kalau rantai motor sudah terasa nggak enak, udah disetel teteup terasa nggak enak, lebih baik segera ganti ! Kemungkinan terburuk, rantai putus di jalan. Repot kalau udah begitu.

Dulu pernah Suzuki Thunder 125 ane rantai-nya putus di jalan. Untung masih deket rumah. Dorong setengah jam, badan basah kuyup. Belum lagi blok mesin deket gear depan ada sedikit retakan kecil gara-gara kehantem rantai pas putus. Oli ngocor dari situ… -_-

rantai-tdr-gold-520

Nggak kebayang kalau kudu ngedorong motor 250cc. Pasti-nya lebih merepotkan. Ujung-ujung-nya paling storing atau disetut.

Jadi, gantilah rantai motor kalau udah perlu diganti. Jangan menyesal di kemudian hari.

Baca Juga:
Review: Honda CBR250R
CBR250R. 25000 Kilometer Kemudian
Beberapa Masalah CBR 250R
Service Besar Honda CBR250R. Biaya Dan Rincian-Nya
Review: Michelin Pilot Street Radial Di CBR250R
Ganti Bearing Roda Depan Honda CBR250R
First Impression: Aki Daytona SuperCharge Nano-Gel
Nyobain Komstir Bambu Di CBR250R
Spareparts: Alternatif Filter Oli CBR 250R

Share

2 comments

  1. halo mamang, semoga aja masih aktif ngeblog hahaha, gimana review rantai tdr ini? habis ini pasti udah pernah ganti rantai lagi kan? aku mau ganti rantai tuh kepikiran ganti tk lagi atau sss, kalo tk aku ngerasa cepet kendor sih dengan pemakaian yang tangannya ga di sekolahin. tapi sss kalau belum pernah nyoba dengan harga sekitar 400 rb rantai doang mikir lagi, nyari review susah bener keluarnya review marketplace doang. aku kepikiran beli gearset sss tapi warna gear belakang emas ga suka, pengen yang warnanya ga keliatan aneh aneh. to flashy kalo emas itu hahaha

    1. Wah. Kebetulan ini. Udah 1.5 tahun pakai rantai ini. Dan sudah menunjukan gejala kudu diganti.

      Mungkin genap 2 tahun bakal ganti satu set sama gearset sekalian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *