Potensi Kawasaki J300 Sebagai Lawan Kuat Yamaha XMax

So saat ini Yamaha XMax melenggang sendirian sebagai matik maxi 250cc. Belum ada lawan-nya masbro. Tapi di luar negeri ada Kawasaki J300. Matik nggak kalah keren dari Yamaha XMax.

Kawasaki J300 sendiri bukan murni buatan Kawasaki Heavy Industries. Melainkan re-branding dari motor Kymco Downtown 300i. Yah, mirip-mirip Kawasaki Pulsar 200NS deh. Sepengetahuan ane, produk Kymco itu nggak jelek. Baca-baca di forum, cukup banyak yang puas dengan produk matik Kymco. Kymco Downtown 300i sendiri tentu sudah melewati quality control Kawasaki sebelum mereka berani re-branding matik ini. Tinggal di-downgrade jadi J250.

Spesifikasi Nggak Kalah
Ini matik, selain tampilan-nya keren, soal performa nggak kalah sama Yamaha XMax 300. Well, secara nggak ada J250, maka kita head-to-head dengan XMax 300 aja. Power J300 berada di 28 PS @ 8000 RPM. Sedang torsi Berada di 28.4 Nm @ 6500 RPM. Power dan torsi XMax 300 berada di 28 PS @ 7250 RPM dan 29 Nm @ 5750 RPM. Mesin sama-sama liquid-cooled 4-stroke single cylinder SOHC. 11-12 soal performa. So, kalau J300 di-downgrade jadi J250, versi 250cc-nya, harus-nya nggak beda jauh performa-nya. Harus-nya… *finger crossed* :s

Soal tampilan, Kawasaki J300 nggak kalah dari Yamaha XMax. Tampang signature Kawasaki Ninja kentara banget. Tajam dan agresif. Fitur-fitur hampir mirip. Sama-sama gede bagasi-nya, dashboard sama-sama dikasih LCD, besar cakram depan dan belakang kurang lebih sama. Kisaran 260-an mm dan 240-an mm. Masing-masing punya glove box dengan outlet charging. Lampu belakang juga sama-sama LED.

Ukuran Velg
Beda-nya, Yamaha XMax sudah keyless. Sedang J300 belum. 2 motor ini suspensi depan-nya model teleskopik. Cuma J300 diameter-nya sedikit lebih besar. 37mm. Dibandingkan XMax yang 33mm. Perbedaan lain terletak di ukuran ban. Kawasaki J300 ukuran ban belakang-nya lebih besar masbro. Depan 120/80 dengan velg 14′, belakang 150/70 dengan velg 13′. XMax depan 120/70 dengan velg 15′, belakang 140/70 dengan velg 14′.

Kekurangan XMax terletak di ukuran velg-nya yang nggak umum. depan pakai ukuran 15′ dan belakang pakai ukuran 14′. Seperti yang pernah ane tulis disini, ukuran velg yang nggak standard berarti pilihan ban yang ada lebih sedikit. Pilihan ban depan untuk ukuran velg 14′ tentu jauh lebih banyak dibandingkan ukuran velg 15′. Sedang velg 14′ di belakang menyulitkan. Secara setahu ane, ukuran ban paling besar untuk velg 14′ adalah 120. Dengan ukuran ban belakang 150/70, pilihan ban belakang untuk J300 praktis juga sedikit. Setahu ane hanya Metzeler Feelfree dan Pirelli Diablo Rosso yang menyediakan ban ukuran segitu. But, secara XMax dan J300 (read: J250) udah masuk segmen premium, kayaknya urusan ban bukan masalah.

Soal harga, Yamaha XMax dan Kawasaki J300 mirip. Kisaran 4500-5000 Poundsterling. Beda-beda tipis.

Baca Juga:
PCX 2018 Lebih Memiliki Pilihan Ban Daripada NMax

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *