O-Ring seal tutup magnet guna-nya mencegah agar oli tidak rembes. Sayang-nya, kudu pakai spareparts original masbro. Ini alasan-nya.

Apabila masbro pernah ngubek-ngubek blog ini, masbro pasti tahu bahwa gue suka nyari-nyari, bahkan cukup sering menggunakan spareparts alternatif (bukan kw yah ! :)).

Ini merupakan artikel lanjutan setelah gue pernah pakai seal o-ring alternatif untuk tutup magnet besar masbro.

honda-cbr250r-blok-kiri-01

Baca Juga:
Ganti Seal Blok Kiri Mesin Honda CBR250R

Kemaren gue sempet pakai O-Ring untuk seal tutup magnet Honda CBR250R. Sayang-nya, pengalaman gue pakai o-ring seal alternatif kurang bagus masbro.

o-ring-cbr-250r-ori-dan-alt
Seal o-ring original yang kanan.

Kelihatan-nya sama ya, tapi tidak masbro. Seal o-ring original itu lebih tipis diameter-nya. Nih perbandingan-nya pas dipasang di tutup magnet Honda CBR 250R masbro.

tutup-magnet-blok-cbr-250r-o-ring-ori-alt-01

Seal o-ring alternatif yang atas, yang original Honda yang bawah. Kelihatan yang original lebih tipis khan masbro ?

tutup-magnet-blok-cbr-250r-o-ring-ori-alt-02

Penampakan dari samping. Alternatif yang atas, original yang bawah.

Kalau Dipasang Nanti Khan Ngepas Sendiri ?
Well, nggak juga. Berikut perbandingan pas dipasang di blok kiri CBR250R.

tutup-magnet-blok-cbr-250r-o-ring-ori-alt-00

Kelihatan banget beda-nya. Kalau seal o-ring alternatif, karena agak ketebalan, tutup magnet tidak menutup dengan sempurna. Sedang pas makai seal o-ring original Honda, tutup magnet menutup dengan sempurna.

Apabila tutup magnet ini nggak nutup dengan sempurna, sudah pasti oli bakal merembes keluar masbro. Apalagi dalam kondisi mesin lagi panas-panas-nya, dan lagi cornering ke kiri.

Seal O-Ring Alternatif Cenderung Getas
Kekurangan terbesar dari menggunakan o-ring alternatif, mungkin karena komposisi bahan yang berbeda, seal o-ring ini ujung-ujung-nya malah getas dan hancur masbro.

o-ring-blok-tutup-magnet-getas
Seal O-Ring Getas dan hancur.

Takut-nya pecahan-pecahan kecil karet-nya malah bersikulasi masuk ke dalam mesin. Sedang pengalaman sebelum-nya pakai seal o-ring original, palingan jadi menipis.

Baca Juga:
Subtitusi/Alternatif Seal Tutup Honda Magnet CBR250R

Berapa Sih Umur Pakai Seal O-Ring Tutup Magnet Itu ?
Pengalaman, gue ganti seal di Redue pas odometer di kisaran 30 ribu-an lebih. Panjang kok umur-nya masbro.

Harga Berapa Masbro ?
Murah. Kalau dilihat lewat aplikasi Parts Catalog Honda, harga seal o-ring tutup magnet ini kisaran 2500 rupiah (harga April 2020). Sedang gue sendiri beli online dengan harga 6000 rupiah. Nyari di bengkel-bengkel Honda nggak ready. Kosong terus.

Baca Juga:
Cek Harga Sparepart Motor Honda Online Via e-Catalog

Kenapa Nggak Teteup Pakai Seal O-Ring Alternatif ?
In my humble opinion, nggak worth it masbro. Udah nyari-nya sulit, ukuran-nya juga beda. Gue selain udah wara-wiri di bengkel-bengkel Honda, juga udah suka mampir kesana-kemari ke berbagai bengkel. Pada nggak ready !

Lagi pula, harga seal o-ring original tergolong murah, mudah dijumpai di toko-toko online, dan umur pemakaian termasuk panjang. Jadi, ngapain capek-capek nyari-nyari lagi ? 🙂

Baca Juga:
Beberapa Masalah CBR 250R
Service Besar Honda CBR250R. Biaya Dan Rincian-Nya
Ganti Bearing Roda Depan Honda CBR250R
Nyobain Komstir Bambu Di CBR250R
Spareparts: Alternatif Filter Oli CBR 250R
Subtitusi/Alternatif Seal Tutup Magnet Honda CBR250R

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *