Nge-ganti seal blok kiri mesin CBR250R yang ngalamin rembes oli. Murah dan banyak subtitusi-nya masbro !

Jadi cerita-nya oli ngerembes dari blok kiri Honda CBR250R gue. Poor Redue… 🙁

honda-cbr250r-blok-kiri-01
Bocor… 🙁

Berbekal ilmu dari nanya sana-sini, gue jadi tahu bahwa seal blok kiri ini cukup banyak subtitusi-nya. Honda GL Pro, Honda Astrea bisa !

Awal-nya sih gue ke bengkel resmi buat nyari. Stok kosong, jadilah gue akhir-nya muter-muter di bengkel-bengkel pinggir jalan. Kosong juga !

Terus pas di salah satu bengkel, disaranin karet yang mirip. Gue terawang, karet-nya diameter-nya mirip. Cuma lebih tebel. Karena udah males nyari-nyari lagi, gue maharin deh.

Pas dipasang memang agak butuh tenaga. Secara karet-nya lebih tebel masbro. Tapi berhasil kok ! Sampai sekarang blok kiri udah nggak rembes oli lagi.

Yang Penting Diameter Sama !
Yup. Itu pelajaran-nya. Buat seal karet, dalam hal ini blok kiri Honda CBR250R, yang penting diameter sama. Lebih tebal lebih baik. Lalu kualitas karet kudu masih kenyal, jangan getas. Agak sedikit lebih tebal nggak papa. Paling butuh tenaga aja pas muter pakai obeng.

obeng

And best of all, karet seal blok kiri itu harga-nya cuma goceng ! 5000 perak doank !

One comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *