Level minyak rem di tabung reservoir bisa dibilang jarang diperhatikan. Padahal level ketinggian-nya jangan sembarangan lho masbro.

Umum-nya nih orang suka ngisi minyak rem di tabung reservoir sampai (hampir) penuh. Padahal ini belum tentu benar. Level-nya itu tergantung satu hal yang penting banget. Yaitu…

Ketebalan Kampas Rem
Ketebalan ada koentjie. Seperti yang kita ketahui. Volume minyak rem secara keseluruhan itu dari ujung kaliper sampai ujung tabung minyak rem.

kampas-rem-belakang-cbr-250r-elig
Masih tebal.

Nah, pas kampas rem lagi tebal-tebal-nya (alias BNIB), volume minyak rem di kaliper itu sedikit. Di posisi ini nih saat paling tepat untuk ngisi sampai hampir penuh. Ane biasa-nya ngisi level ketinggian minyak rem palingan di kisaran level 70-80% sadja. Buffer ini penting untuk ke depan-nya masbro.

Ingat Hal Ini Pas Bleeding
Biasa-nya nih orang pas bleeding atau ganti minyak rem, jaraaaang banget nge-cek ketebalan kampas rem terlebih dahulu. Alhasil, tabung minyak rem diisi sampai penuh. Padahal bisa jadi kampas rem udah minta diganti.

tabung-minyak-rem-rcb-racing-boy
Jangan kepenuhan.

Luber Ketika Ganti Kampas Rem
Ini ane alami pas ganti kampas rem belakang CBR250R pakai Elig. Mekaniknya pas ngedorong piston kaliper belakang, bikin level minyak rem di tabung reservoir jadi luber.

Baca Juga:
Subtitusi Atau Alternatif Kampas Rem Honda CBR 250R

Asli ane agak panik pas lihat ada tetesan minyak rem di swingarm. Langsung sadja ane ambil botol air minum dan nyiram daerah-daerah tersebut. Btw, minyak rem DOT 3 dan DOT 4 itu larut dalam air. Sebaik-nya selalu sedia larutan air sabun plus lap apabila masbro niat bermain dengan minyak rem.

air-dan-sabun

CBR250R ane udah pernah 2 kali kena minyak rem. Pertama kena fairing atas.

fairing-cbr250r-kena-minyak-rem

Kedua di daerah swingarm pas dulu ganti selang rem dengan stainless braided.

hati-hati-dengan-minyak-rem

Baca Juga:
Hati Hati Dengan Minyak Rem. Bisa Ngelupas Cat Dan Bikin Karat

Walau (Hampir) Kosong, Rem Tetap Pakem
Kemarin-kemarin ane nyoba nyisain sedikit minyak rem di tabung reservoir. Terus di jalan, depan ane ada motor matik ngerem mendadak. Teken rem depan, pakem-pakem aja. Tidak ada perbedaan performa ketika tabung minyak rem (hampir) penuh atau (hampir) kosong. Sama sadja.

tabung-minyak-rem-level-minyak-sedikit
Tinggal sedikit tapi tetap pakem.

Baca Juga:
Pengalaman Pakai Selang Rem Stainless Steel. Pakem Juga

Nggak Suka Lihat Kosong ? Tambahin Aja
Paling tinggal soal estetika aja nih masbro… atau yang punya OCD (Obsessive Compulsive Disorder). Merasa risih kalau tabung reservoir minyak rem level-nya kurang.

Cukup Di Level 70-80 Persen
Ane biasa-nya ngisi minyak rem segini aja. Maksimal kisaran 80% aja ketinggian-nya. Level segini pas ketika kampas rem baru diganti ya masbro. Masih lagi tebal-tebal-nya. Alasan-nya ? Biar nggak repot ngurusin minyak rem lagi. Isi, selesai, lupakan.

level-minyak-rem-70-80-persen
Kurang lebih segini.

Dengan berbagai macam model kampas rem, tentu-nya ketebalan-nya bisa jadi berbeda-beda. Dengan tidak mengisi full tabung minyak, ada buffer untuk jaga-jaga. Takut-nya ada merk yang lebih tebal kampas rem-nya.

Pipet Is A Tool
Dan untuk ngatur volume minyak rem di tabung reservoir, cara termudah tentu saja cukup pakai pipet masbro. Easy.

pipet

Motor nginep ? Kosongin Dulu Sebagian Besar
Terakhir, ada baiknya tabung minyak rem dikosongin dulu apabila motor nginep di bengkel. Takutnya motor kenapa-kenapa (read: rubuh), terus minyak rem meleber kemana-mana.

Demikian masbro cerita seputar tabung minyak rem dan isi-nya. Semoga bermanfat ya. 🙂

Baca Juga:
Hati Hati Kalau Ganti Minyak Rem !
Alasan Kenapa Tabung Minyak Rem Bening Itu Pilihan Terbaik

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *