Pengereman itu bagi ane adalah sesuatu yang penting banget. Kalau udah niat modif motor, usahakan utamakan hal yang satu ini dulu masbro.

Ane mulai berkecimpung di dunia modifikasi motor dengan mengganti selang rem dengan menggunakan stainless steel. Dan itu bener-bener ngaruh masbro.

Pengereman lebih pakem. Ban gampang ngunci. Kedengaran-nya berbahaya, tapi ban belakang yang ngunci bisa dimanfaatkan untuk kondisi darurat.

selang-rem-stainless-steel-tdr-ban-ngunci
Meninggalkan jejak.

Keracunan Master Rem RCB S1 GRT
That’s right. Akhir-nya ane keracunan juga. Akhir-nya Redue ganti master rem belakang pakai RCB (Racing Boy) S1 GRT.

master-rem-belakang-rcb-s1-grt

Pepatah itu benar. Semua akan modif pada akhir-nya… xD

Unboxing RCB S1 GRT
Kelengkapan master rem RCB S1 GRT ini ringkas. Cuma ada master rem, selembar panduan, dan stiker RCB. That’s it.

master-rem-belakang-rcb-s1-grt
Isi-nya cuma ini..
rcb-s1-grt-lembar-manual
…dan selembar kertas ini.

Dan stiker Racing Boy (RCB) tentu-nya…

Sayang-nya ane lupa foto-foto-in pas unboxing… But you won’t miss much.

Soal Harga, master rem RCB S1 GRT ini bisa dibilang cukup terjangkau. Kisaran 400 ribu masbro (harga November 2020).

Penampakan RCB S1 GRT
Master rem ini agak sedikit gemuk menurut ane. Bagian atas buat ngedorong minyak rem ke kaliper, bagian tengah nyambung ke tabung minyak rem, bagian bawah nyambung ke pedal rem. Simple.

Beda-nya dari master rem original Honda CBR250R CBU, pipa bagian tengah master rem ini bisa diputar-putar. Jadi-nya alur selang minyak rem bisa menyesuaikan dengan posisi tabung reservoir minyak rem. Bisa meminimalisir selang minyak rem tertekuk masbro.

master-rem-belakang-rcb-s1-grt-puter
Bagian ini bisa diputer-puter.
master-rem-original-cbr250r
Master rem belakang original CBR250R CBU.

Sedang master rem belakang original CBR250R CBU ini udah fix. Nggak bisa diputer-puter. Udah dibaut masbro.

Diameter Piston 14mm
Diameter piston RCB S1 GRT itu 14mm masbro. Bisa dibilang gede. Pakem ? Sudah pasti masbro. Dikombinasikan dengan selang rem stainless steel dari TDR, ban belakang mudah ngunci.

Baca Juga:
Pengalaman Pakai Selang Rem Stainless Steel. Pakem Juga

Perbandingan Dengan Master Rem Original Honda CBR250R CBU
Master rem bawaan Honda CBR250R CBU ane kurang tahu pasti ukuran diameter tabung-nya. Tapi ada tulisan 14. Jadi diameter master rem CBR250R CBU itu mungkin 14mm. I dunno for sure thought.

master-rem-original-honda-cbr250r-cbu
Master rem original Honda CBR250R CBU.

Tidak PnP Ke Footstep Honda CBR250R
Sayang-nya, Master Rem RCB S1 GRT ini tidak plug and play ke footstep original Honda CBR250R. Lubang baut untuk dudukan master rem di footstep original, kudu dibolongin sedikit.

footstep-kanan-cbr250r-cbu

Gambar di atas, lubang dudukan baut bagian atas di bor dikit biar pas dudukan-nya.

Btw, jarak dudukan baut master rem RCB S1 GRT itu sekitar 5cm masbro.

jarak-dudukan-baut-master-rem-rcb-s1-grt
5 centimeter.

Penampakan Ketika Dipasang
Sayang-nya, tidak ada yang bisa dipandang-pandangi kalau dari samping masbro, Secara posisi master rem belakang Honda CBR 250R itu di balik footstep. Tidak mendongkrak tampilan whatsoever.

footstep-honda-cbr250r-pasang-master-rem-rcb-s1-grt
Nothing to see here…

Paling kalau dari belakang aja tuh kelihatan masbro.

master-rem-belakang-rcb-s1-grt-terpasang
Ada biru-biru. 🙂

Performa 11-12
Perpaduan master rem original Honda CBR250R CBU dengan selang rem stainless steel TDR juga pakem masbro. Ban juga bisa ngunci.

Jujur, ane nggak merasakan perubahan performa signifikan pas ganti master rem dengan RCB S1 GRT. Sama-sama pakem untuk harian. Mungkin karena ukuran diameter piston sama kali ya. Sama-sama 14mm.

Worth It ?
Worth it kah ganti master rem belakang dengan RCB S1 GRT ? Well, menurut ane sih tergantung masbro. Tergantung dengan model dan kondisi master rem belakang (read: kudu diganti).

master-rem-belakang-original-cbr150r
Master rem CBR150R. 11mm ?

Contoh-nya seperti gambar di atas. Ini master rem belakang Honda CBR150R. Ada angka 11 di master rem-nya. Mungkin diameter-nya 11mm masbro.

(Mungkin) Pas Untuk Motor Di Bawah 250cc
Mungkin sudah bisa ditebak ya. Apabila master rem belakang motor masbro diameter-nya di bawah 14mm, mungkin masbro bisa merasakan perubahan performa pengereman.

Apabila motor masbro 250cc dan keatas-nya, dan master rem belakang ukuran 14mm, lebih baik ganti selang rem aja dulu dengan stainless steel. Udah kerasa kok performa meningkat. Ban lebih mudah ngunci.

selang-rem-stainless-steel-tdr-ban-ngunci
Ninggalin jejak…

Untuk Mendongkrak Tampilan
Praktis tinggal 2 alasan untuk mengupgrade master rem belakang. Karena master rem belakang udah rusak dan kudu diganti, atau untuk menambah tampilan motor. Secara master rem RCB S1 GRT ini harga-nya cukup terjangkau, dan pilihan warna-nya yang kece-kece.

pilihan-warna-master-rem-rcb-s1-grt
Pilihan warna-nya keren-keren. (sumber: tokopedia)

Overall, kalau masbro nggak gelap mata dan bisa menahan selera (read: nggak ngebet pengen modif), saran ane coba ganti selang rem dulu dengan yang stainless steel.

Kalau terasa kurang pakem (read: ban belakang nggak ngunci), master rem RCB S1 GRT ini bisa masbro pertimbangkan.

Baca Juga:
Pengalaman Pakai Selang Rem Stainless Steel. Pakem Juga

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *