Ada tips mudah dan gampang banget, yang bisa bikin umur oli motor lebih awet dan kinerja-nya lebih terjaga. Otomatis umur pemakaian bisa lebih lama.

Jadi cerita-nya gue habis servis rutin di salah satu bengkel khusus CBR di Jakarta. Setelah sekian lama, iseng-iseng gue ngintip jendela oli. Level oli bagus. Tapi ada satu hal yang bagi gue menarik.

jendela-oli-honda-cbr250r
Ilustrasi: Jendela oli.

Oli masih relatif bening. Padahal trip meter udah nyentuh 800-an semenjak Redue ganti oli. Padahal biasa-nya kalau udah nyentuh 500-an kilo, udah agak-agak coklat gelap tuh warna oli-nya.

Hal senada juga dialamin om Seto di motor Kawasaki Ninja 300 do’i. Pas do’i pakai oli Motul 5100, belum 500-an km udah agak hitam aja oli-nya.

kawasaki-ninja-250-300-seto
Kawasaki Ninja 300. Beneran 300cc.

Baca Juga:
Review: Oli Ipone R4000RS 10w40 Di Ninja Fi 250/300

Dan gue baru inget, ketika pergantian oli terakhir, Redue juga sekalian diganti filter oli-nya. Dan itulah sebab-nya, kenapa oli masih terlihat relatif bening di kilometer 800-an.

15410-KYJ-901

Fungsi Dan Kegunaan Filter Oli
Fungsi dan kegunaan filter oli, sesuai dengan nama-nya. Mem-filter partikel-partikel yang ukurannya nggak lebih besar dari beberapa micrometer dari bersikulasi di dalam mesin.

Ketika filter oli kotor banget dan tidak bisa menyerap partikel-partikel kecil tersebut, maka partikel-partikel itu nggak nyangkut lagi di membran kain filter oli. Jadi-nya oli jadi lebih cepat kotor. Karena partikel-partikel yang harus-nya kesaring filter oli, malah terus ikut bersikulasi di dalam mesin bersama oli.

Tentu-nya partikel-partikel ini lama-lama terakumulasi di oli karena nggak ke filter. Maka-nya oli jadi lebih cepat kotor dan hitam.

Ganti Filter Bersamaan Dengan Ganti Oli
Mungkin udah bisa ditebak ya. Tips biar kondisi oli motor lebih terjaga dan awet adalah, sering-sering ganti filter oli. Dan waktu terbaik untuk ganti filter oli tentu-nya pas ganti oli motor masbro.

Harga Filter Oli Murah. Tapi Khasiat-nya Mantap
Kalau untuk motor Honda CBR 250R, harga filter oli alternatif sih murah. Dan banyak pilihan-nya. Kisaran harga sekitar 15 sampai 20 ribu.

Gue sendiri kalau di-rata-rata, ganti filter oli itu setiap 2 bulan sekali. Paling lama 3 bulan. Setiap per dua kali ganti oli.

Kalau Ganti Merk Oli Gimana Masbro ?
Naah, kalau ganti merk oli, misalnya dari Liquimoly Street 10w40 ke Ipone R4000RS 10w40, mending ganti filter oli sekalian. Secara komposisi kimia oli tiap-tiap merk itu beda-beda, tentu-nya kita kudu pengen oli yang murni dan tidak kecampur oli yang sebelum-nya dipakai.

Demikian masbro. Jangan pelit sering-sering ganti filter oli ya. Biasa-nya filter oli itu ada alternatif-nya kok. Dan harga-nya nggak mahal. Nggak papa agak keluar uang dikit tapi kondisi motor lebih maknyusss… 🙂

Baca Juga:
Jangan Buang Botol Oli Sebelum Melakukan Hal-Hal Berikut

Share

2 comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *