Review singkat penggunaan oli Motul 5100 10w40 di Honda CBR250R.

Kali ini gue mau sharing kesan-kesan pengunaan oli ini di Redue. Oli ini gue beli dengan harga kisaran 130 ribuan. CBR250R butuh 2 botol.

Disclaimer.
Oli itu IMHO cocok-cocokan masbro. Apa yang cocok di motor kita, belum tentu cocok di motor yang lain. Feeling rider juga turut berpengaruh. Oli ini di review di motor Honda CBR250R.

Informasi
But first, some information. Oli Motul 5100 10w40 ini gue coba di motor Honda CBR250R. Berat rider sekitar 90 kg. Tinggi 182 cm. Kenapa gue suka ngasih info rider ? Karena tentu beban kerja motor berbeda bila rider-nya berat cuma 60-70 kg misalkan. Dengan tinggi rider sekitar 160-an, tentu tahanan angin lebih sedikit.

motul-5100-10w40

Pertama. Ciri botol yang gue beli, ada corong-nya pas dibuka.

motul-5100-10w40

Review
500 km pertama. Rasa-nya mesin bener-bener smooth masbro. Enak asli beneran. Secara Motul 5100 10w40 menggunakan ester. Dan gue baca-baca, ester itu demen nempel di logam. Dan membentuk lapisan di logam. Maka nggak heran mesin rasa-nya “licin”. Which translated into motor rasa-nya ngacir. Piston lebih leluasa naik turun-nya. Perpindahan gigi transmisi juga smooth.

Kekurangan oli ini, misalnya motor dipakai macet-macetan panas terik, kinerja-nya “licin-nya” agak terasa berkurang. Terus gue nepi dulu kisaran 5 menitan lebih buat ngisi bensin. Biasa-nya gue ngelakuin ini buat nge-test recovery oli setelah motor digojlok pemakaiannya. Dan memang oli terasa mendingan kinerja-nya. Walau masih enakan pas awal-awal menggunakan motor.

Panas Mesin
Soal panas mesin, jujur gue ngerasa ini bukan kelebihan oli Motul 5100 10w40. Mesin sih suhu-nya relatif normal-normal aja. Cuma apabila dibandingkan dengan oli yang sama-sama mengandung ester seperti Ipone R4000RS 10W40 yang lagi gue cobain sekarang, gue masih lebih megang Ipone R4000RS 10W40.

Apabila dibandingkan dengan Liquimoly Street 10w40 atau Amsoil MCF 10w40, kedua oli tersebut terasa sedikit lebih adem. Feeling yang gue rasakan seperti itu. Tapi bisa jadi berbeda, tergantung orang-nya, motor dan kondisi motor-nya.

motul-5100-10w40-bottle

Menginjak 800-900 km, mesin agak sedikit berkurang rasa smooth-nya. Pas di kilometer 1400-an, rasa mesin yang smooth makin berkurang. Gue rasa, ini oli bisa dipakai sampai hampir mendekati 2000-an km. Setelah itu, sebaiknya diganti. Sayang mesin motor masbro.

Kesimpulan
Gue pribadi, kalau inget Motul 5100, pasti inget sama ester. Memang untuk oli ini, jualan utama mereka memang itu. Technosynthese. Dengan properti molekul ester yang cenderung nempel dengan metal.

In the end, gue ngerasa ini oli yang lebih mengedepankan performa dengan ester sebagai senjata utama-nya. As usual, “masalah” utama oli-oli bagus itu cuma satu masbro. Harga-nya !

Perbandingan Dengan Ipone R4000RS 10w40
Tambahan dikit. Gimana Motul 5100 10w40 dibandingkan dengan Ipone R4000RS 10w40 ? Secara 2 oli ini sama-sama mengandung ester. Pendapat gue pribadi, Ipone R4000RS 10w40 lebih enak di Honda CBR250R.

Kalau ngebandingin soal licin dan feeling smooth-nya, 2 oli ini 11-12. Nggak beda-beda jauh. Dimana menurut gue R4000RS sedikit lebih baik. Tapi ada 2 hal kenapa gue lebih milih Ipone.

oli-ipone-r4000rs-10w40

Pertama, Performa Ipone R4000RS agak lebih tahan lama daripada Motul 5100. Dan RPM motor lebih cepat. Soal performa, Ipone R4000RS bagi gue masih sedikit lebih baik.

Kedua, Suhu mesin lebih adem dibandingkan pas menggunakan Motul 5100. Ipone R4000RS salah satu oli yang cukup adem yang pernah gue coba di Redue. Tapi… seadem-adem-nya pakai oli manapun, kubrikasi 250cc masih teteup terasa panas-nya. Apalagi di kemacetan siang hari. Lebih kurang menyengat aja panas-nya pas pakai Ipone.

Ini pendapat gue pribadi. Beda motor, beda rider, beda kondisi, bisa jadi pengalaman-nya berbeda juga. Like they say, Your Mileage May Vary.

Baca Juga:
Review: Oli Liquimoly Street 10w40
Review: Oli Repsol Moto Sport 10w40
Review: Oli Amsoil 10w40. Oli Panas Dingin
Review: Oli Federal Racing 10w40
Review: Oli Shell Advance Ultra 10w40
Review: Oli Total Hi-Perf Sport+
Review: Oli X-Ten XT-30 Matic
Review: Oli Idemitsu 10w40
Review: Oli Ipone R4000RS 10w40

2 comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *