Review pasang selang radiator aftermarket merk Nex di motor Honda CBR 250R. Perbandingan dengan selang radiator standard.

Dulu ane agak rancu, apakah selang radiator aftermarket itu memberikan manfaat lebih ? Secara harga-nya lumayan mahal juga masbro.

Tapi, pas iseng-iseng nyari selang radiator aftermarket untuk Honda CBR250R, eehh… nemu merk Nex. Lihat harga-nya, cukup terjangkau masbro. Langsung sikat !

Kok Nex ? Bukan Samco ?
Kalau bicara selang radiator, yang merk-nya umum sudah pasti Samco ya masbro. Awal-awal-nya nyari merk Samco. Tapi harga-nya lumayan cukup jauh. Lagipula, yang ready merk Nex. Langsung sikat !

selang-radiator-nex-cbr250r
Kotak Depan
selang-radiator-nex-cbr250r
Bungkus belakang.

Harga Selang Radiator Nex Untuk CBR250R
Dulu ane beli selang radiator ini seharga 370 ribu-an masbro.

selang-radiator-nex-cbr250r
Jeruk.

Untuk Honda CBR 250R, ternyata cuma butuh 2 aja selang-nya. Buat dikiri dan kanan.

Ane pilih warna oranye karena senada dengan warna motor ane.

Performa Selang Radiator Nex
Yang ane rasakan, selang radiator Nex lebih baik unsur konduksi-nya (read: menangkap panas). Karena pas ane pegang, selang radiator Nex terasa lebih menyengat panas-nya.

Kombinasi antara selang radiator yang lebih baik dalam menyerap panas, dan hembusan angin dari depan, tentu-nya lebih membantu dalam menjaga suhu mesin.

Perbandingan Dengan Samco
Secara ane belum pernah pakai Samco, indikator yang bisa ane bandingkan adalah klaim pabrikan. Di kemasan-nya sih ditulis selang radiator Nex beroperasi sampai suhu 180 derajat celcius.

temperatur-operasional-selang-rem-nex

Sampai 220 derajat celcius opsional sifat-nya. Ane nggak tahu maksud-nya opsional apa. Tapi 180 itu udah jauh di atas suhu overheat motor sport. Setahu ane, 120 derajat celcius itu udah masuk kategori overheat di motor sport.

Sayang-nya, ane nggak nemu spesifikasi teknis untuk selang Samco di situs-nya. Jadi maaf masbro. Ane tidak bisa membandingkan performa 2 merk selang radiator ini.

Bentuk 11-12 Dengan Samco
Tapi yang bisa ane bandingkan adalah visual selang radiator-nya. Cekidot.

selang-radiator-nex-cbr250r-tokopedia
Selang radiator Nex. (tokopedia).
selang-radiator-samco
Selang radiator Samco.

Seperti masbro lihat, bentuk 2 selang radiator ini mirip. Daleman-nya ada lapisan biru dua-dua-nya. Harus-nya sih sama-sama bagus performa-nya… bila dibandingkan sekilas berdasarkan pengamatan visual ya.

Pemasangan Selang Radiator Nex Di Honda CBR250R
Secara selang radiator di Honda CBR 250R hanya butuh 2 saja, Jadi-nya kita kudu buka fairing kiri dan kanan motor masbro. Terus langsung ganti selang-nya.

instalasi-selang-radiator-nex-di-cbr250r
Pasang bagian kiri.
instalasi-selang-radiator-nex-di-cbr250r
Pasang bagian kanan.

Tentu-nya kudu kuras air radiator dulu ya masbro. Saat yang tepat untuk ganti air radiator apabila memang sudah saat-nya untuk diganti.

Baca Juga:
Do-It-Yourself. Ganti Air Radiator Honda CBR250R

Penampakan Selang Radiator Nex Di CBR250R
Berikut penampakan selang radiator Nex di Honda CBR 250R ane.

Not bad khan masbro ? Warna oranye masih masuk dengan warna merah. Walau kayaknya sih warna biru muda lebih oke. Tapi sayang-nya stok yang ada tinggal warna oranye dan hitam.

Still looks good for me… 🙂

Jangan Lupa Dibersihkan
Terakhir, jangan lupa untuk membersihkan selang radiator ya masbro.

selang-radiator-nex-cbr250r-kotor
Kotor… 🙁

Worth It Kah Selang Radiator Nex ?
Yup ! Tentu saja karena harga-nya yang cukup terjangkau masbro. Soal performa mungkin tidak sangat signifikan naik-nya. Tapi agak mendongkrak tampilan. 🙂

Bisa dipertimbangkan apabila dana memungkinkan.

Baca Juga:
Review: Coolant Prestone
Do-It-Yourself. Ganti Air Radiator Honda CBR250R

Share

6 comments

  1. oh iya yah kalo dibalut malah bikin makin panas di dalam

    iya mulai jarang nulis, hehe sejak 2017 dapat kerjaan baru, plus ngurus keluarga jadi nulis sama dokumentasi rada terabaikan, riding pun agak jarang.
    pengennya lanjut lagi ngeblog ntar pake website sendiri

  2. kirain Nex nya punya Shizuka, hehe
    wah bisa sampai 220 derajat ya, kalau standaran kuat sampai berapa derajat sih?
    harga masih di bawah standar juga kan?
    untuk perkara mereduksi panas di luar kira kira bisa dibalut dengan pelapis anti panas ga ya? (sumpah ga tahu namanya, mungkin teman2 yang latar belakangnya teknik tahu)

    btw lama ga blog walking ke sini haha
    awet terus motornya om
    sama juga di sini nih,

    1. 220 itu sifat-nya opsional. Tapi nggak tahu deh apa maksud-nya opsional. :/

      Standard-an harus-nya sih kuat. Mau motor overheat juga harus-nya kuat. Soal-nya ECU pasti matiin mesin sebelum fatal kondisi-nya.

      Harga 11-12 kalau nggak salah dengan original.

      Jangan dibalut atuh selang radiator. Biar panas-nya keluar ketiup angin.
      Dibalut maksud-nya exhaust wrap kali masbro ?

      Alhamdulillah awet motor karena dirawat.

      Btw, udah nggak pernah ngeblog lagi om ?

      1. oh iya yah kalo dibalut malah bikin makin panas di dalam

        iya mulai jarang nulis, hehe sejak 2017 dapat kerjaan baru, plus ngurus keluarga jadi nulis sama dokumentasi rada terabaikan, riding pun agak jarang.
        pengennya lanjut lagi ngeblog ntar pake website sendiri

        1. Ane juga sama om. Ngeblog buat iseng-iseng aja sekalian sharing ilmu.

          Memang lebih enak hosting sendiri sih. Web hosting rata-rata udah terjangkau banget sekarang.

          1. Sama Om, dulu juga sambil ngiseng nulis dan sharing pengalaman biar otak tetep jalan (maklum dulu kerjaannya ga terlalu nguras otak), jadilah iseng-iseng nulis pas lagi nyantai
            sejak di kerjaan baru yang lumayan nguras otak+tenaga rada kelupaan deh nulisnya wkwkw
            nanti kalau udah bagus manajemen waktu nya rencana emang mau mulai aktif lagi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *