Pengalaman ganti tabung reservoir radiator Honda CBR 250R. Harga dan bengkel tempat ganti tabung radiator.

Jadi sekitar 2 bulanan yang lalu (kalau ane nggak salah inget), ada tetesan air radiator di ubin. Wah, rembesan ini pasti dari tabung reservoir radiator. Secara posisi tabung reservoir radiator Honda CBR250R CBU itu berada di bawah. Bukan disamping kanan dalam fairing seperti motor Ninja 250 Fi atau R25.

tetesan-air-radiator-bocor-honda-cbr250r-di-lantai
Istilah-nya, pipis. 😀

Pengen tahu, ane lihat deh dibawah motor. Secara posisi tabung reservoir di dekat pangkal swingarm masbro.

tabung-reservoir-radiator-cbr250r-rembes
Slime…

Waduh. Ijo-ijo ngumpul masbro. Terus rembes deh dikit-dikit. Bocor halus kayaknya nih.

Setelah ane tanya-tanya ke mekanik salah satu bengkel khusus CBR di Jakarta. Dikonfirmasi itu bocor halus.

Indent Tabung Reservoir Radiator Honda CBR250R

Seperti biasa, indent masbro… as usual… 🙂 . Ane beli tabung reservoir original ini di bengkel AHASS.

Baca juga:
Pengalaman Indent Sparepart Di Astra Honda
Pengalaman Indent Sparepart CBR250R Di Honda Wahana

Tabung reservoir radiator ini ane beli dengan harga 76 ribu (harga Maret 2021). Kalau masbro ingin tahu harga yang up-to-date, bisa cekidot pakai aplikasi Honda e-Catalog.

Baca Juga:
Cek Harga Sparepart Motor Honda Online Via e-Catalog

Nomor Part Tabung Reservoir Radiator CBR 250R

Untuk nomor part tabung reservoir-nya, adalah 19110-KYJ-900 masbro.

reservoir-radiator-original-honda-cbr250r

Waktu Pengerjaan Kurang Lebih Satu Jam-an

Ane ke bengkel Honda kisaran jam 7-an sampai sana. Terus nunggu motor ngantri. Baru kisaran jam 9-an motor ane masuk pit.

AHASS. (ilustrasi).

Pengerjaan selesai kisaran jam 10-an. Praktis total waktu pengerjaan dan waktu nunggu kisaran 3 jam-an masbro. Jadi sebaiknya bawa laptop atau bawa charger atau powerbank untuk push rank. Mayanlah 3 jam-an ranking bisa naik lumayan. Secara rata-rata bengkel besar Honda itu menyediakan wifi gratis masbro.

Biaya Ganti Tabung Reservoir Radiator CBR250R

Biaya yang ane keluarkan sekitar 105 ribu masbro. IMHO cukup worth it lah.

Alasan Ane Ganti Tabung Reservoir Di Bengkel Resmi Honda

Nah, kalau yang suka baca blog ini, pasti udah paham kalau perihal service motor ane lebih suka ke bengkel komunitas. Lalu, kenapa pas ganti tabung reservoir radiator ini ane ke bengkel resmi honda ?

Jawaban-nya, ane punya feeling kalau ganti part yang satu ini, bengkel resmi Honda lebih lengkap alat-nya. Dan tebakan feeling ane ternyata bener masbro.

montir-honda-pakai-alat-ganti-reservoir-radiator
Alat berat.

As you can see, di bengkel resmi Honda ada semacam crane untuk ngangkat motor. Sepengetahuan ane, biasa-nya kalau di bengkel biasa alat seperti ini belum tentu ada. Dan biasa-nya diakalin dengan ganjal blok bawah mesin buat ngangkat motor.

Bocor Halus
Pasca pergantian tabung reservoir, mekanik Honda ngomong ke ane bahwa tabung reservoir yang lama itu bocor halus. Wah, pantes deh kalau sampai pipis begitu.

reservoir-radiator-bekas-honda-cbr250r
Tabung reservoir lama.

Looks ugly. Kondisi tabung reservoir lama bener-bener udah dekil abis masbro.

Tidak Pipis Lagi
Epilogue, setelah beberapa hari ganti tabung reservoir, Honda CBR 250R sudah baik kembali. Ane sudah tidak menemukan tetesan air radiator di lantai.

lantai-tanpa-tetesan-air-radiator-bocor-honda-cbr250r
Clean.

Demikian masbro. Apabila ada yang memiliki pengalaman serupa, bisa dicek kondisi tabung reservoir radiator motor-nya.

Semoga bermanfaat. 🙂

Baca juga:
Pengalaman Indent Sparepart Di Astra Honda
Pengalaman Indent Sparepart CBR250R Di Honda Wahana
Cek Harga Sparepart Motor Honda Online Via e-Catalog

Share
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments