Balik lagi, nyoba oli lagi. Secara ane orang-nya penasaran. Hahahaha. Kali ini, ane nyoba-in Liquimoly (LM) Street 10w40. Oli dari Jerman. Oli yang kata-nya dipakai di Moto2 dan Moto3 masbro.

Disclaimer.
Oli itu IMHO cocok-cocokan masbro. Apa yang cocok di motor kita, belum tentu cocok di motor yang lain. Feeling rider juga turut berpengaruh. Oli ini di review di motor Honda CBR250R.

Harga oli buatan Liquimoly ini kisaran 120-140ribu. Tergantung beli-nya dimana. Yang pasti, belilah di tempat yang ente percaya. Nggak mau khan motor kesayangan di-minumin oli palsu ? 😉

Kemasan oli ini ada jendela oli di samping-nya.

Dan ada corong silinder untuk ngisi oli.

Oli ini (tertanggal April 2019) bersertifikasi API SL SN dan JASO MA2. Termasuk tinggi juga spesifikasi-nya.

Oh ya. Ini first impression, bukan review. Secara ane baru nyobain oli ini sekitar 100 kilometer-an di CBR250R ane.

Impresi
Oli ini kinerja-nya bagus. Nggak kalah sama Shell Advance Ultra 10w40 atau Amsoil MCF 10w40. Malah agak-agak mirip Advance Ultra. Suhu mesin nggak fluktuatif. Nggak “ekspresif” macam Amsoil dimana suhu mesin cenderung cepet naik, tapi cepet turun juga setelah mesin diterpa angin. Lebih stabil rasa-nya.

Motor juga terasa ngacir. 11-12-lah sama Amsoil. Walau ane merasa Amsoil sedikit lebih ngacir-nya. Tapi perbedaan-nya kecil. 11-12.

Mesin terasa lebih halus. Ini satu hal yang ane suka dari oli ini. Geber di RPM 8000-an keatas, getaran mesin lebih teredam. Biasa-nya sih di RPM 7000-8000-an, lebih terasa getaran mesin motor bertorsi ini.

Bukan berarti getaran-nya hilang sama sekali. Getaran tetap ada. Tapi terasa agak kurang dengan Liquimoly Street 10w40.

Kesimpulan 100 Km Pertama
Ini oli yang solid. Karakter-nya khas Jerman banget. Punctual kinerja-nya. It just right. Nggak banyak macem-macem-nya. It just do its job real good.

Apakah oli ini recommended ? Lihat aja nanti gimana kinerja-nya pas pemakaian udah nyentuh kisaran 2000 km. Minimal kalau sudah nyentuh 1000 kilometer-an, ane ulas lagi. 🙂

Baca Juga:
Mengupas Arti SAE Kode Oli
Review: Liquimoly Street 10w40
Review: Oli Repsol Moto Sport 10w40
Review: Oli Amsoil 10w40. Oli Panas Dingin
Review: Oli Federal Racing 10w40
Review: Oli Shell Advance Ultra 10w40
Review: Oli Total Hi-Perf Sport+
Review: Oli X-Ten XT-30 Matic
Review: Oli Idemitsu 10w40
Review: Oli Motul 5100 10w40

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *