Pangsa pasar 250cc makin rame, alias saturated. Apalagi tahun depan. Kemungkinan bakalan ada facelift Ninja 250 dan R25. Dan ada kemungkinan Suzuki bakal bermain juga di segmen 250cc

ninja_250_fi_001

Actually, sekarang juga pasar 250cc sudah bisa dibilang saturated. Ninja 250, Z250, RR Mono, Z250SL, Versys X 250, R25, MT25, CBR250RR, Inazuma, Duke 250, RC 250.

yamaha-r25-01

Belum motor lawas macam CBR250R. Lalu motor kurang kedengeran semacam Hyosung GT250R. Banyak bener masbro.

hyosung-gt250r-out-01

Perhitungan ane (mungkin ane salah), total ada 13 motor. 6 fairing, 7 naked bike. Apabila ada 3 varian baru 250cc Suzuki, total jadi 16. Oh, sama versi naked CBR250RR. Total 17. Banyak bener ya ?

cbr250rr-2016-red-wahana-02

Dulu semua-nya simple. Hanya ada Ninja 250 dan CBR250R. Mau 1 silinder apa 2 silinder ? Mudah sekali memilihnya.

cbr250r-redue-00

Apa Itu Paradox Of Choice ?
Paradox of choice, simple-nya ketika manusia ingin memiliki banyak pilihan. Tapi ketika pilihan yang disajikan (terlalu) banyak, malah nggak jadi milih.

ktm-duke-200-02

Contoh gampang pas kita ke supermarket. Mau beli detergen, banyak sekali pilihan-nya. Pasta gigi ? Sama aja. Kadang akhir-nya karena kebanyakan pilihan, orang jadi batal membeli karena kebingungan sendiri.

Atau malah minta dipilihin orang. Atau mungkin malah nyesel kedepan-nya karena kurang puas dengan pilihan-nya.

ktm-rc-390-01

Video penjelasan-nya nih masbro.

Link HP klik di sini.

z250sl-01

Hijau-nya Kawasaki
Belum lagi harga miring Kawasaki Er6 dan Ninja 650. Wuaahhh… Bikin tambah bingung masbro.

2015-kawasaki-er6n-out-01

Solusi yang ane tawarkan. Kita tinggal bertanya kepada diri sendiri. Motor idaman apa yang kita inginkan ? Pelajari kelebihan dan kekurangan 1 dan 2 silinder. Kelebihan dan kekurangan masing-masing produk.

Banyak bertanya plus minus suatu motor itu apa. Dan jangan lupa bahwa penampilan motor itu penting. Biar nggak bosen pas lihat motor-nya di garasi.

kawasaki-z250-white-01

Satu lagi yang kudu diperhatikan adalah gimana rasa-nya naik itu motor. Yang tinggi badan-nya sekitar 160-170-an mungkin nggak masalah. Hampir semua motor harus-nya cocok-cocok aja. Well… kecuali motor-motor tinggi macam Versys.

Nah, bagi yang bongsor (seperti ane) yang tinggi-nya 180 cm ke-atas, nggak semua motor itu ternyata enak untuk dikendarai. Agar lebih yakin, ada baik-nya nyoba-in motor-motor terlebih dahulu sebelum memutuskan. 😉

rr-mono-white-out-01

Jangan terlalu banyak informasi saja masbro. Contoh gamblang di kekurangan suatu produk. Misalnya ada beberapa yang kurang, itu wajar. Secara ini produk massal dan pasti-nya yang nama-nya buatan manusia itu tidak ada yang sempurna. Batasi informasi yang kita perlukan secukup-nya. Tidak kurang, tidak lebih.

Inazuma
Inazuma

Kalau dah yakin (dan dompet siap) dengan motor-nya, langsung angkat, dan bersyukurlah atas pilihan anda. 🙂

yamaha-mt25-01

Jadi ? Mau pilih yang mana masbro ? 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *