Sharing pengalaman gue nambal ban belakang yang bocor gara-gara kena ketusuk ranjau paku di jalan… πŸ™

Jadi cerita-nya si Redue, CBR250R gue ketusuk paku ban belakang-nya. Ketahuan pas lagi dorong-dorong motor di rumah. Kok berat banget ya ? Lama-lama gue lihat, ban belakang datar. Fix bocor !

Ada anting-anting-nya… πŸ™

Bukan cuman satu, tapi dua !

2.5.

2.5 deng… Tapi yang kiri nusuk-nya udah dalem banget. Pake tang lancip udah sulit banget narik-nya.

:V

Narik keluar 2 item ini nih…

Terus iseng-iseng gue eksperimen deh. Beli lem Korea di toko bangunan deket rumah.

Terus gue tetesin di lobang-lobang bekas ranjau paku. Diemin beberapa menit, terus gue isi angin ban-nya. Lalu gue diemin lagi sebelum motor dipakai lagi.

Hasil-Nya Gimana Masbro ?
So far udah beberapa minggu aman-aman saja tuh. Ban nggak bocor lagi. No problem whatsoever. πŸ™‚

Kenapa Nggak Pakai Cairan Anti Bocor Ban-Nya ?
Males. Dulu udah pernah. Bahkan udah pernah dibahas di artikel-artikel berikut.
Alasan Kuat Untuk Memakai Cairan Anti Bocor
Cairan Anti Bocor. Penting Nggak Sih ?
Apa Pendapat Orang Luar Mengenai Cairan Anti Bocor ?
Pengen Gunain Slime ? Ketahui Hal-Hal Berikut

Inti-nya, dari pengalaman gue, cairan anti bocor itu berpotensi bikin mampet pentil ban. Ribet kalau udah gitu. Ban musti dicopot, dibuka, dikuras, terus ganti pentil. Too much hassle.

Dulu pernah waktu pegawai salah satu toko ban nawarin cairan anti bocor. Pas gue bilang pengalaman gue yang kesampean pentil mampet, dikasih solusi dengan cara ngosongin angin ban terus isi diisi ulang angin-nya per 2 minggu sekali. Repot brur… too much hassle. Belum lagi biaya ngisi angin apalagi nitrogen. Males.

Well, anyway… begitulah pengalaman gue nambel ban pakai lem Korea. It works so far !

Semoga bermanfaat !

UPDATE:
Selang beberapa waktu, gw notice ada bocor-bocor halus di ban belakang CBR250R yang ketusuk ranjau paku. Lumayan turun-nya tekanan-nya. Sampai sekitar 23 psi. Lalu gue sempet nambel ban. Secara ada lobang yang cukup gede robek-nya, dan kurang bisa ditangani lem Korea. Lalu besok-besok-nya kena ranjau paku lagi ban belakang…

Right now, i am contemplating to use tire sealant again... :/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *