Test Ride Dan Review: Suzuki GSX-S 150 2016. Handling, Performa, Kesimpulan

Lanjut lagi soal test ride dan review motor Suzuki GSX-S 150. Kali ini kita akan membahas soal handling, performa, dan kesimpulan-nya masbro. Cekidot !

Baca Juga:
Test Ride Dan Review: Suzuki GSX-S 150 2016. Ergonomi Dan Visual

Dua Dunia
Nah, soal performa, motor ini dibawa pelan hayuuukk, dibawa kentjang ayuuukkk dah ! motor ini nurut aja diajak low speed cruising. Lari 30kmph di gigi 5 di 3000 RPM bukan masalah untuk motor ini. Mesin nggak ndut-ndutan… you know, feeling mesin motor minta dinaikin gas-nya. CBR250R ? It’s a struggle. Gigi 2 aje di speed 20-an kmph ndut-ndutan. 😀

Jadi ini motor harus-nya irit bahan bakar. Tinggal pantengin RPM rendah terus aja masbro.

On the other side of spectrum, ini motor nafas-nya panjang untuk motor 150cc. Lebih panjang dari CBR250R ane. Topspeed yang ane coba baru sekitaran 100-an kmph di gigi 4. Sedang om Rifki bisa dapet speed segitu di gigitiga (pun intended) :D. Wajar, doi berat-nya cuma 65kg. Beda ampir 30kg dari gw masbrooooh !! Topspeed yang pernah dia capai sekitar 120-an kmph. Ini motor kentjang ! But wait…

Walau ini motor kentjang, waktu kita swap bike (ane di GSX-S 150, om Rifki di CBR250R), ane ngos-ngosan ngejer om Rifki. Dia ngacir masbro ! Ane padahal udah WOT (Wide-Open-Throttle). RPM udah diatas 10 ribu. Masih keteteran ! Man, 250cc sure is fast. Berat badan ngaruh bingiiitss ! T_T

It’s 14Nm vs 23Nm.. So.. yeah..

Soal torsi, Suzuki GSX-S 150 baru kerasa narik pas di RPM 9000-an.

Mesin motor ini cukup halus. Terasa ada grunt-nya sedikit. Khas-nya Suzuki kayaknya. Thunder 125 ane juga begitu. Engine break nggak kuat seperti CBR250R. Lebih halus. Wajar. 150cc vs 250cc. Tapi ada suara kerrr kerr gitu di RPM rendah. Belum tahu darimana suara ini berasal. Di RPM tinggi nggak kedengeran lagi. Kata om Rifki, bunyi ini berasal dari kopling. Setelan-nya terlalu jauh. Jadi nge-gesek terus. Kata-nya mekanik Suzuki sih gitu. Sekarang udah nggak bunyi-bunyi lagi.

Down shifting with throttle blip is fun with this bike ! Suka banget gw ! <3

Oh ya, Motor ini di-isi Pertamax full tank dan menggunakan oli Shell Advance Ultra 10w40 waktu ane test ride. FYI.

Stability, Handling And Comfort
Jangan salah ! Suzuki GSX-S 150 walau kecil tapi berat-nya IMHO pas ! Motor dengan berat kosong kisaran 130 kg ini termasuk lincah dan stabil. Lari 100-an kmph ane pede aja. Kemarin lagi pas ane test ride Yamaha Fino 2017, lari 60-70 kmph udah ngerih ane. Terasa agak-agak limbung. Jadi wajar misal-nya om Rifki berani lari sampai 120-an kmph naik GSX-S 150.

Motor ini lincah. Nurut aje. Ane menang postur. Jadi motor rata-rata nurut aja masbro… xD. Lanjut, Suzuki GSX-S 150 enak aje dibawah nyelap-nyelip. Gampang ! Nggak mikir-mikir kalau ada celah dapat apa nggak. Beda beeut sama CBR250R. Kudu perhitungan.

Kekurangan yang ane rasakan, ergonomi riding motor ini agak serba salah untuk orang tinggi (tinggi ane kisaran 184cm). Posisi riding nyantai nggak, nunduk (macam naik Ducati Monster) juga nggak. Status hubungan gantung. Beda pas ane naik Suzuki Thunder 125. Kepastian-nya lebih tegak. Jadi pas miring-miring rasa-nya agak awkward gitu. Well, mungkin ane belum biasa aja masbro. Cuma waktu ane test ride Benelli BN600, Z800 dan ER6, enak-enak aja. Mungkin karena simetris kali ya motor dan rider-nya. xD

Waktu nyobain Benelli BN600.

Soal ban IMHO oke-oke aja. Wajar. Motor baru. Kembangan dan kualitas karet masih bagus. Cukup mencengkram di aspal.

Shockbreaker Agak Keras
Yup ! Jadi ane nyobain nggak ngerem ngelewatin polisi tidur di kecepatan rendah. Feedback shock depan keras. Shock belakang sama aja. IMHO ini wajar sih. Nge-kompensasi motor naked sport ini biar lebih stabil di kecepatan tinggi. Nama-nya juga GSX-S 150. Sayang-nya ane nemuin titik-titik karat di seal shocbreaker sama deket nomor rangka. 🙁

Rem Mantap !
Nah ! Ini yang ane suka dari motor ini. Rem-nya pakem banget masbro ! Which is a good thing… and a bad thing. Good thing is, i feel safe. Percaya sama rem. Bejek rem depan, nggak banyak travel di tuas rem, kampas rem sigap dalam memberhentikan rotasi disc brake. Nengok selang rem, ada tulisan Brembo masbro !

Sedang di kepala babi-nya tidak ada tulisan apa-apa. Hhhhmmm…

The bad thing is, ini motor rawan stoppie. Takut-nya panic braking, motor stoppie, jumpalitan deh. I’ve been there, done that. Not pretty…

Rem belakang lebih sabar. Ban nggak rentan ngunci. Terasa intermediatery pas bejek tuas rem. Jadi fase medium menggigit-nya panjang. Sayang-nya, dudukan minyak rem-nya udah karatan juga nih. 🙁

Verdict
Well, Suzuki GSX-S 150 ini secara overall motor yang solid. Fun and very easy to use. Stabil di kecepatan tinggi, dibawah pelan juga hayuk, ergonomi cukup nyaman, rem mantap, shockbreaker agak keras. It’s a good naked sportbike for daily usage. Pulang dari test ride, ane wara-wiri lagi naik CBR250R. Udah rindu aja sama ease of use GSX-S 150 di tengah-tengah kemacetan. Torsi cukup untuk harian. Nyelap-nyelip enak. That little rascal mini hooligan.

Sayang-nya, build quality motor ini dipertanyakan. Motor GSX-S 150 om Rifki ini odometer-nya belum nyentuh 4000 km, tapi udah terlihat titik-titik karat di berbagai bagian motor. Sama kasus-nya dengan motor Honda CBR150R K45 temen ane yang berkarat juga.

Mudah-mudahan Suzuki membenahi build quality motor ini.

Performance (4/5)
Kencang untuk motor 150cc. Pelan ok, kencang.. tariiikk mang ! Rem pakem. Shockbreaker agak keras untuk menunjang kestabilan.

Handling Dan Stability (4/5)
Motor nurut aja. Stabil di kecepatan tinggi. Bikin pede !

Ergonomi Dan Kenyamanan (3.5/5)
Jok agak keras. Shockbreaker agak keras. Ergonomi agak awkward untuk rider berpostur tinggi. Mungkin ane belum biasa aja.

Build Quality (2.5/5)
Problem utama motor ini. Berkarat di berbagai titik. Selain itu 11-12 build-quality-nya sama motor pabrikan Jepang lain-nya.

Baca Juga:
Test Ride Dan Review: Suzuki GSX-S 150 2016. Ergonomi Dan Visual
Masukan Untuk Suzuki. GSX-S 150 2016 Berkarat Di Sana-Sini

Share This
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Artikel-Artikel Lain

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *