Supra X 125 FI Ada Warna Baru. Hitam Doff

Siapa yang nggak kenal Honda Supra ? Nama motor yang cukup melegenda. Motor ini udah diproduksi semenjak tahun 1997 lho. Genap 20 tahun sudah generasi Honda Supra.

Supra X 125 Fi. Motor yang bisa disebut all-around utility bike, alias motor palu gada. Buat ngapa-ngapa-in aja hayuk. Ke pasar, ke sekolah, tempat kerja, dan lain-lain. Juga diklaim termasuk irit banget, sekitar 57.2 km/l. Alias ngisi pertalite 20ribu bisa bolak-balik Jakarta-Puncak. Tapi itu tentu saja tergantung kondisi motor, kondisi lalu-lintas, gaya dan dimensi rider-nya. Your Milage May Vary. Perbandingan-nya, ane Jakarta-Puncak PP naik Redue ngabisin Pertamax 50-70ribu.

cbr250r-redue-00

Back to topic, selain warna hitam garis-garis merah, sekarang ada warna baru. Hitam doff.

Honda Supra X 125 FI AHM 03

Memang terasa warna laki-nya. Tegas. Tapi… entah mengapa, ane merasa ada benang merah dengan CBR250RR. Color scheme-nya mirip. Dominan hitam doff dengan sedikit aksen merah. Kayaknya cocok nih kalau ditaro sebelahan di garasi. Satu untuk operasional, satu untuk operasional di sirkuit. 😀

cbr250rr-black-doff-out-01

Hanya saja, sepengetahuan ane, cat doff kudu lebih cermat ketika dibersihkan. Selain itu, warna-nya termasuk keren lha.

Share This
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Artikel-Artikel Lain

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *