Review: Oli Idemitsu 10w40

So kemarin ane nyobain make oli Idemitsu semi sintetik 10w-40. Nah, berikut kesan-kesan ane soal oli ini masbro.

Oli semi sintetis dari Idemitsu ini bisa dibilang kurang terdengar gaung-nya. sama kayak oli semi synthetic dari Total yaitu Hi-Perf Sport+ kemarin. Btw, ane menggunakan oli ini di motor Honda CBR250R.

idemitsu-10w40

Tapi lagi-lagi karena ane kepo dan penasaran, jadilah ane gatel ngambil 2 botol oli ini. (CBR250R butuh 2 botol). Sebotol cuma sekitar 50 ribu-an. Oh ya, ane sangat menyarankan untuk membeli oli di tempat yang terpercaya. Jangan beli di sembarangan tempat baik online atau offline.

Btw, motor Honda CBR250R ane so far hanya dipakai untuk semi harian.

cbr250r-redue-gigitiga-com

Kesan Pertama
Agak berat. Kayaknya walau SAE ini ditulis 10w40, tapi ane merasa oli ini lebih tebel. Otomatis motor terasa agak berat. Khusus-nya soal tarikan. Apalagi ane agak-agak kelebihan nuangin oli-nya.

Oli ini sampai km 500-an terasa agak berat. Baru pas udah km 800-an mulai terasa lebih tipis. Makin terasa nyetel. Nggak terasa kental pas awal-awal banget.

idemitsu-10w40

Kelebihan
Kelebihan oli ini IMHO dari feeling tebel-nya itu. Motor (dalam hal ini CBR250R) terasa lebih kurang getaran-nya. Mesin kayak lebih tebel aja rasa-nya. Beda pas nyobain Liquimoly Street 10w40 dimana ane merasakan membran halus.

Kekurangan
Kekurangan-nya, motor agak cepet panas. Cuma abis jalan kena angin, lumayan cepet juga turun suhu-nya. Lalu akselerasi kurang. Motor terasa kurang responsif. Kurang enak bagi yang demen Wide-Open-Throttle.

Oli ini juga JASO-nya masih MA. Dimana oli-oli lain pada umum-nya udah MA2. Cuma nggak masalah sih kalau di buku manual motor masbro dibilang motor-nya pakai oli JASO MA sudah cukup.

Kesimpulan
Bagi ane oli ini karakter-nya lebih cocok untuk motor harian. Khusus-nya yang dikasih beban berat. Yang rider-nya nggak nuntut performa. Cocok nih kayaknya buat motor “tempur” (read: motor buat kerja) atau untuk motor-motor kopling tahun lawas alias jadul. Ane sendiri memilih menggunakan oli ini untuk motor Suzuki Thunder 125 ane.

Yah… karena ane jarang kenceng juga bawa Gandalf. Sedang di Redue ane pribadi merasa kurang cocok menggunakan oli ini. Mesin terasa kurang responsif. Jadi-nya walau oli baru dipakai sekitaran 1100-an km, udah ane drain oli ini.

oil-drain
Ilustrasi: Draining oil

Soal kentel, pas ane megang Idemitsu 10w40 ini waktu drain oli, memang masih terasa kentel oli-nya. Pertanda oli belum breakdown jadi lebih encer SAE-nya. Oli sebenar-nya masih bisa terus dipakai. Tapi karena ane lebih mementingkan performa di Redue, so off me go draining this oil.

UPDATE:
Kesan awal menggunakan oli ini di motor Suzuki Thunder 125 sesuai dengan ekspektasi ane. Karena karakter keenceran oli ini yang borderline, alias IMHO antara w40 dan w50, oli ini lebih bisa meredam getaran mesin. Gandalf ane geber sampai 8000 RPM masih teredam getaran mesin. So far so good…

Baca Juga:
Review: Oli Liquimoly Street 10w40
Review: Oli Repsol Moto Sport 10w40
Review: Oli Amsoil 10w40. Oli Panas Dingin
Review: Oli Federal Racing 10w40
Review: Oli Shell Advance Ultra 10w40
Review: Oli Total Hi-Perf Sport+
Review: Oli X-Ten XT-30 Matic

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *