Review: Amsoil 10w40. Oli Panas Dingin

Beberapa waktu lalu, pas ane benerin lahar rumah kopling yang kurang beres, ane sekalian ganti oli saja. Pasti-nya. Secara blok kanan mesin kudu dibuka. Jadi yah, sekalian ane tulis review-nya aja.

Ane menggunakan oli ini sudah sekitar hampir 1600-an km. Mayan juga sih. Menurut ane, ini oli panas dingin masbro. Arti-nya, ini oli kalo misalnya motor kita kena macet, suhu mesin relatif lebih cepat panas. Panas-nya sih normal-normal saja. Ane rasakan nggak panas-panas banget. Dan suhu mesin teteup manteng di 3 bar.

cbr250r-redue-01

Kebalikan-nya, setelah motor melewati kemacetan dan kita geber dengan maksud mendinginkan suhu mesin, ane merasakan suhu mesin terasa lebih cepat adem. Unik ya ?

Btw, harga oli ini kisaran 140 ribu-an seliter.

Performa
Pas penggantian di sekitar hampir 1600-an km, motor memang mulai terasa agak sedikit kurang enak. Tapi ane merasa oli ini setidaknya masih bisa dipakai sekitar 1000 atau mungkin 2000 km lagi. By-the way, ane sekarang menggunakan oli ini lagi (ngabisin stok). Performa awal senada dengan first impression oli ini. Bahkan ane merasa review ini tidak berbeda jauh dengan first impression pas pertama kali nyoba oli ini. Tarikan enteng ngacir. Bensin relatif lebih boros jadi-nya… -_-b

Prestone
Prestone

Tandemin Dengan Coolant Yang Baik
Performa oli ini agak tertolong dengan penggunaan coolant yang baik. ane saat ini menggunakan Prestone. Sebelum-nya pernah sebentar pakai merk Megacool. Not recommended. Panas mesin lebih terasa menyengat pas macet-macet parah dengan coolant tersebut. Dengan coolant Prestone mesin terasa lebih adem.

Selalu cek level oli dan coolant
Selalu cek level oli dan coolant

Penguapan
Oli ini tidak mengalami penguapan. Mungkin ada kali sedikit. Tapi ane tidak melihat perbedaan yang signifikan di jendela oli. Level-nya segitu-segitu saja. Nggak kayak dulu. Pernah cek jendela oli, eh tahu-tahu dah ampir sejajar di panah bawah aja. Sereeeemmm… Mungkin karena terbantu dengan coolant-nya juga kali ya masbro.

oli-federal-racing-rembes-01

Kekurangan
Kekurangan-nya, ane pernah beberapa kali slip kopling. Tapi jaraaang bangeettts. Sama aja waktu ane nyoba-in Shell Advance Ultra. Pernah beberapa kali slip kopling juga.

Harga-nya juga lumayan sih masbro. Kalau motor ente buat harian, cukup terasa (di rekening dompet). Apalagi menurut ane, oli lebih disiksa di lalu-lintas Jakarta nan padat, macet, dan puanasss poll. Umur oli relatif lebih pendek. Otomatis interval penggantian oli lebih cepat. Setidak-nya itu pengalaman ane nyobain berbagai macam oli.

Verdict
Amsoil MCF 10w40 dan Shell Advance Ultra adalah 2 oli yang IMHO recommended. Motul 5100 ane agak malas nyobain. Secara harga-nya nggak beda jauh dengan harga 2 merk oli ini. Oh ya, karena oli Amsoil bukan oli yang begitu umum, masbro kudu agak aktif nyari-nya. Ane dulu beli oli ini di toko online. Search aja masbro.

Semoga bermanfaat. 🙂

Baca Juga:
Kemasan Oli Yang Selalu Update
Review: Oli Repsol Moto Sport 10w40
Review: Oli Liquimoly Street 10w40
Review: Oli Federal Racing 10w40
Review: Oli Shell Advance Ultra 10w40

Share This
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Artikel-Artikel Lain

2 Replies to “Review: Amsoil 10w40. Oli Panas Dingin”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *