Pernah Middle Finger Orang Di Jalan ? I Have

Another artikel soal unek-unek. Jujur, IMHO banyak pengguna jalan yang kurang aware di jalan. Kurang bisa bawa kendaraan di jalan.

Disclaimer:
Artikel ini mengandung kata-kata yang kurang appropiate ! You’ve been warned !

Sudah beberapa kali ane ketemu pengguna jalan henge yang model kayak gini. Fscking idiot ! Deserve middle finger.

Fscking Car
Pertama, dahulu kala di daerah Kelapa Gading. Cerita-nya di tengah-tengah jalan khan lagi dibikin LRT. Otomatis jalan macet dunk. Belum lagi banyak mobil markir di pinggir. Praktis cuma satu jalur kepake. Nah, udah tau keadaan macet kayak gini, eehhh.. Ada mobil malah mundur buat dapetin parkiran. Ane di belakang mobil tersebut ampir ditabrak.

Fscking Taxi
Cerita-nya lagi jalan di daerah Pasar Baru. Tau donk pertigaan di Istiqlal yang ke kiri ke Harmoni, ke kanan ke Pasar Baru. Depan samping kanan ane ada Taksi. Doi ngambil lajur kedua dari kanan. Otomatis ane asumsi dia mau belok kanan dunk. Surprise Surprise ! Tau-tau pas di deket marka pemisah pertigaan, itu taksi henge tau-tau banting stir ke kiri tanpa ngasih sein. Ane di samping kiri doi ampir keserempet. Asli, saat itu ane mau mecahin spion taksi henge itu. Akhir-nya taksi itu udah jalan duluan.

Rage 1

Fscking Duck
Ada lagi nih. Lagi kentjang di daerah by-pass. Tau-tau di depan ada motor bebek yang balik arah. Karena lagi kentjang terus ngeliat gelagat-nya mau lurus melintang, ane klaksonin deh tuh dari jauh sembari ngasih dim. Daaaann… the prophecy become true . Itu motor bebek henge jalan melintang ! Damnit !

Rage 2

Fscking Matic
Terakhir, kejadian di Tanah Kusir. Abis morning ride nih masbro. Ane lagi jalan ke arah Jalan Panjang. Tau-tau ada motor matik nyelonong aje dari kiri ke kanan. Nyebrang dari gang ke gang. Diklaksonin diem aje ! Ampir nyerempet ane ! Fscking stupid !

Rage 3

Demikian Rant ane. IMHO, salah satu penyebab-nya adalah para pengguna jalan kadang tidak bisa menakar kemampuan kendaraan. Dikirain motor pelan kali. Maka-nya nyelonong aje. Buat preventif, kita kudu aware kondisi dan atmosfer di jalan. Jaga-jaga sesuatu yang unpredictable.

Scumbag

In the end, kekurangan besar ane ini jangan di tiru ya. Ane jarang banget kayak gini. Cuma di momen-momen yang menurut ane udah kelewatan sangat fscking stupidity-nya. Membahayakan diri sendiri sama orang lain.

Baca Juga:
Menakar Kemampuan Dan Kapabilitas Suatu Kendaraan
Safety Riding: Awareness
Safety Riding: Ride Angry

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *