Knalpot CBR250RR Mulai Diburu

CBR250RR seperti-nya mulai terasa euforia-nya. Motor baru mulai didistribusikan, udah mulai ada yang nyari knalpot aftermarket-nya.

nyari-header-knalpot-cbr250rr-01

Di grup Facebook Knalpot Lovers, ada yang nyari header custom untuk motor ini. Entah yang nge-post ngetik-nya kelebihan R atau tidak. Anyway, IMHO lebih baik bersabar dahulu. Tunggu para pabrikan knalpot aftermarket ngeluarin produk mereka khusus untuk motor ini. Secara pabrikan knalpot sudah pasti melakukan riset dulu sebelum menelurkan produk mereka. Nggak asal buat header langsung jadi plek.

header-knalpot-01

Sebenar-nya bisa aja sih. Tapi hitungan-nya motor ente jadi motor riset knalpot. Secara belum ada data empiris sebelum-nya. Try and fail. Rinse and repeat.

Yah, lebih baik menunggu sih. Daripada kenapa-kenapa. Ingat lho, ganti knalpot aftermarket bisa gugurin garansi motor.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *