Bocoran Young Machine Nggak Usah Dipercaya

Soal bocoran motor baru, majalah Young Machine biasa-nya jadi rujukan. R25, CBR250RR, Ninja 250, sekarang R25 versi facelift. Aaahh… nggak usah dipercaya masbro.

Kenapa ? Karena rata-rata meleset semua. Nih beberapa contoh-nya yah.

young-machine-scoop-honda-cbr250rr-02

young-machine-scoop-honda-cbr250rr-01

CBR250RR. Beda khan sama asli-nya ? Knalpot bukan underbelly. swingarm beda bahan-nya, dan sepenglihatan ane, di gambar majalah, stang nggak underyoke. Bahkan dari 2 gambar di atas, model fairing samping-nya aja beda. Dan suspensi depan juga beda.

Lanjut lagi.

young-machine-scoop-suzuki-gsx-r-01

GSX-R 250 dan GSX-R 1000. Beda jauh. Mata Gixxer teteup 1. Yang udah menjadi trademark-nya klan Suzuki GSX-R.

scoop-young-machine-zx10r-01

ZX10R apa lagi. Beda jauh !

Tebakan ane sih, yang nama-nya majalah, tentu nyari cara gimana oplah-nya naik. Jadilah dibikin berita-berita scoop, alias bocoran biar orang penasaran. Dasar gambar-nya tentu berdasarkan dari rumor-rumor yang ada. Semakin dekat jadwal peluncuran suatu produk, kadang ada aja bocor-nya. Nah, maka-nya semakin dekat jadwal peluncuran motor baru, makin baik akurasi-nya.

Ada bocoran sketsa dikit, langsung heboh jagat duniat persilatan. Hadeeuuh….

the-x-files-i-want-to-believe-out-01

Tapi ada juga kemungkinan foto-foto itu sebenar-nya motor-motor modifan. I can’t read Japanese. So i am not so sure.

Kalau ada lagi yang nama-nya bocoran dari Young Machine, nikmatin aja masbro. Tapi nggak usah dipercaya. Take it like a grain of salt. Ngapain juga pabrikan bocorin produk-produk baru ? Doesn’t make sense.

#Rant

Share This
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Artikel-Artikel Lain

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *