Ane Menang Undian Sido Muncul !

Siang ini, ada yang nelpon ke HP ane. Ane menang 8 juta dari Sido Muncul guys !

NOT !!! Wkwwkwkwkwwkw.

Dari awal ane sudah curiga. Secara dulu pernah jual barang, ada yang minat, ternyata penipuan e-cash Mandiri. So, ane iseng-iseng aje ngikutin orang ini. Mayanlah, ngabisin pulsa doi. Eheheehehhe.

Selamat ! Anda menang 8 juta dari Sido Muncul ! Anda cukup menjawab pertanyaan mudah ini. Gunung meletus disebabkan karena meninggal-nya tokoh masyarat, a. Maridjan, b. Orang lain (lupa nama-nya). Yah, ane lupa nama opsi yang lain. Secara ogah-ogahan dengerin penipu di seberang.

Dan ane menang ! Doi nanya apakah punya ATM Mandiri ? Ane jawab tidak. DisuruhΒ pakai ATM bank lain, diminta ke ATM Mandiri. Wah, ane udah tahu ini. Penipuan e-cash Mandiri. Jadi kita ke ATM, dipandu biar ngisi e-cash dia.

Ya karena ane dah males nanggepin, ane jawab aja. “Langsung transfer aja mas”. Eeehhh, dia keberatan, ane tegasin lagi, eeehhhh dia malah marah. “Kalau begini cara-nya saya tidak mau !!! … Ah !!”

*click* telepon ditutup.

Nggak Ada Mati-nya
Penipuan e-cash nggak ada mati-nya. Dengan diiming-imingi menang sesuatu, kita “dihipnotis” ke ATM Mandiri untuk isi e-cash. Jadi hapalin aja kisi-kisi-nya guys.

1. Diiming-imingi menang sesuatu.
2. Diminta ambil hadiah ke ATM Mandiri.

Saran ane, kalau kedapetan modus kayak gini, jangan langsung ditutup telp-nya. Mainin aja. Mayan khan pulsa si penipu abis kesedot. Dulu ane pernah nge-PHP-in penipu sampe setengah jam. Telpon pakai speaker, taro di meja, ane sibuk depan komputer.

Mayanlah, bikin kesel dan pulsa penipu kesedot. Ahahahahaha.

Baca Juga:
Modus Penipuan Memanfaatkan Status Retired Moderator Kaskus
Modus Penipuan T-Money Telkomsel
Modus Penipuan Berkedok Jual Beli Motor Online
Modus Penipuan Nyobain Motor Moge, Terus Dibawa Kabur

Share This
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Artikel-Artikel Lain

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *