Skip to content

Ngomentarin Renderan Ninja 250 2018 Di Young Machine

It’s that time again. Young Machine. Majalah ini jadi de facto di blogosphere kalo soal “bocoran” produk anyar yang mau rilis. And as usual, don’t believe it easily. Here’s why.

Btw, saya dapet foto-foto ini dari blog-nya Iwanbanaran.

Pertama, mari kita lihat foto-foto-nya.

Depan. Fscking awesome ! CBR250RR bakal memiliki lawan berat banget. Belum termasuk gimana nanti-nya R25 version 2. Ada winglet-nya masbro.

Samping. Yang agak janggal adalah absen-nya lampu belok. Tebakan saya turn signal ada di bawah lampu utama. Seperti alis di bagian bawah mata.

Swingarm nggak model banana. Ngelihat CBR250RR pakai swingarm aluminium (which become the benchmark), agak aneh apabila Kawasaki minimal nggak menyamai. Belum lagi apabila R25 v2 mengeluarkan desain yang wow. R15 VVA aja keren. Gimana R25-nya ?

Nah, seberapa besar bocoran Young Machine bisa dipercaya ? Not 100% obviously. Dulu saya pernah menulis mengapa bocoran Young Machine nggak usah dipercaya. Inti-nya, nikmatin aja gambar-gambar-nya. But don’t easily believe it.

Oh ya, dulu juga pernah ada bocoran Ninja 250 yang setelah saya lihat, saya yakin itu 100% palsu. Artikel-nya disini.

😉

Published inKawasakiOpini

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *