Skip to content

Ride By Wire Di CBR250RR. Mubazir.

Abis blogwalking, ane ngeliat CBR250RR kemungkinan bakal diberi fitur ride by wire. Well, To be honest, fitur ini di motor 250cc mubazir.

Yoi guyz. Mubazir. why ? Karena power motor 250cc itu nggak intimidatif atau ngagetin. Mau WOT (wide open throttle) juga nggak ngagetin power-nya. Disinyalir ride-by-wire dipasang karena CBR250RR punya power mode. Seperti moge GSXR-600 atau GSXR-750.

gsxr-dashboard-01

CBR600RR atau CBR1000RR saja nggak ada fitur power atau traction control.

Triumph Street Triple 675 dan Z800, dengan kubrikasi yang jauh lebih besar nggak dilengkapi dengan power atau traction control.

triumph_675_side_right_01

Lebih simetris. xD
Lebih simetris. xD

So, tebakan ane kenapa Honda memberikan fitur itu, agar CBR250RR lebih noobie friendly. Khusus ditujukan untuk rider yang baru merasakan 250cc.

Juga kemungkinan ada-nya opsi race (or whatever the label will be), dimana kemungkinan limiter bakal lebih ke atas rpm-nya dan settingan bahan bakar jadi lebih boros. Semua demi performa. Efek samping-nya tentu durabilitas mesin jadi lebih pendek. Tinggal pintar-pintar-nya insinyur Honda nyari keseimbangan antara ujung limit mesin dan durabilitas mesin.

So, fitur power control diatas tentu memiliki nilai tambah bagi konsumen. Image CBR250RR terasa siap untuk newbie rider, rider konvensional, atau track junkie.

Bagi ane pribadi, fitur diatas mubazir.

Double Disk Brake, Please ?

Hyosung gt250r

Hyosung GT250R. Cakep ya ? Well, kecuali knalpot-nya yang kegedean. Motor ini gede. Mungkin sedikit lebih gede dari Ninja 250.

CBR250RR Concept
CBR250RR Concept

cbr250rr-render-01

Andai CBR250RR pakai double disk brake, kacau balau deh dunia persilatan 250cc. Tampilan dah cakep. dashboard keren. Udah upside down fork depan-nya. Lebih mematikan lagi misalnya double cakram. Hmmm….

 

Share This
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Artikel-Artikel Lain

Published inHonda

2 Comments

  1. tomcat tomcat

    Dikasih fitur oke mlh protes..klo beli moge yg ada fitur rbw kn kmahaln …

    • Arman Arman

      Jujur, menurut ane fitur riding mode di motor 250/300 nggak ngefek banget. Moge-moge dengan cc 2-3 kali lipat aja pada nggak punya. Masih jinak (banget) throttle motor 250/300 cc. kalau ride-by-wire, still debatable for me. Biar smooth kali throttle-nya.

      Yah, ini cara Honda untuk merebut pangsa pasar 250cc/300cc. All-out.

Tuliskan komentar anda